Camarón con Coco
- Dificultad: Fácil
Una receta fácil con el mejor sabor y textura.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona los camarones con sal y pimienta negra.
En un tazón mezcla miga de pan y coco rallado.
Pasa los camarones por Harina sin polvo de hornear YA®, huevos y la mezcla de coco rallado. Podrías hacer doble apanado si deseas.
En una olla con aceite caliente a fuego medio bajo, fríe los camarones por 3 minutos y retíralos sobre papel absorbente.
Sirve con tus verduras y salsas favoritas.
También te puede gustar
Camarón con Coco
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona los camarones con sal y pimienta negra.
En un tazón mezcla miga de pan y coco rallado.
Pasa los camarones por Harina sin polvo de hornear YA®, huevos y la mezcla de coco rallado. Podrías hacer doble apanado si deseas.
En una olla con aceite caliente a fuego medio bajo, fríe los camarones por 3 minutos y retíralos sobre papel absorbente.
Sirve con tus verduras y salsas favoritas.